分工会文件、制度

首页 >>分工会工作 >>分工会文件、制度 >>

关于成立新媒体学院监督检查小组的决定发布时间:2016-11-23     来源:新媒体学院    点击:

 

    为了切实发挥群众的民主参与及民主监督作用,使新媒体学院能够在群众有效监督下,执行好“三重一大”、“院务公开”以及部门创收经费、校拨行政经费管理使用制度,特成立新媒体学院监督检查小组,人员如下:

一、  组成

组长:畅应云(分工会主席)

成员:叶霞(学院党委纪检委员)

      魏东(教代会代表)

      李琼(教代会代表)

      张宏(教职工代表)

二、  职责

1、    每年底前对一年来学院“三重一大”、“院务公开”制度执行情况进行一次集中检查,结果及时向群众公布。

2、    对发现的一般问题,及时通知学院党政主要负责人,并限期整改。如发现重大问题可直接向校领导和纪委反映,由学校按规定处理。

3、    每年将检查结果及对领导班子的希望和要求以书面形式通知领导班子,检查材料交办公室存档。

新媒体学院

201610