新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

新媒体学院举办团学阶段性总结暨表彰大会发布时间:2019-12-13     来源:新媒体学院    

   12月11日晚18:00,新媒体学院团学组织阶段性总结暨表彰大会在N1A224举行。新媒体学院党委副书记畅应云和学工组王贝、魏微、何旭、郭冰蕾老师参加了大会。


1.jpg

分团委、学生会各部做总结

   学院分团委、学生会各部,对本学期工作、举办活动各方面情况进行了总结,对下一学期的工作计划进行了汇报。会议还表彰了在学院举办的暖冬计划、宿舍文化节、班徽班服设计大赛、辩论赛、读书圆梦大赛,以及在国庆70周年庆祝服务保障活动中涌现出来的优秀团体和个人。


5.jpg


王贝老师为分团委的同学颁奖


6.jpg

 

魏微老师为学生会同学颁奖


7.jpg


何旭老师为班徽班服设计大赛获奖同学颁奖


8.jpg


郭冰蕾老师为“读书圆梦”获奖同学颁奖


9.jpg


畅应云副书记为国庆方队学生代表颁奖


   畅应云在会议总结中指出,新媒体学院团学工作在广大学生以及团学骨干们的不懈努力下取得了辉煌的成绩,团学干事们表现出敢于担当、乐于奉献的精神,在工作中能够齐心协力,团结一致,高效的完成各项工作,在学习、生活中也能处处发挥模范带头作用。学院首次举办这样的总结暨表彰大会,既是对大家的勉励,也是对大家今后工作的鞭策,希望今后能够继续传承和发扬新媒体学院团学组织的优良作风,并在工作中不断创新,积极探索,争取形成更有新媒体学院品牌特色的团学工作。


10.jpg


合影留念