新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

新媒体学院举行“校园之春”定向摄影活动发布时间:2017-04-10     来源: 新媒体学院    点击:

    4月5日下午,阳光和暖,春意正浓。新媒体学院分工会借此春暖花开好时节,策划组织了一次欢乐而有趣的校园定向摄影活动。

    老师们根据所在专业分组,按照活动规则首先进行了接力跳绳和踢毽运动,规定总数但限定每人数量,既起到了热身作用,又达到人人参与的效果。


跳绳、踢毽活动

    之后,按照事先规定的6个校内景点进行了定向摄影,以队员自拍合影并上传至学院教工微信群为准,要求全组队员均出现在每张照片上。老师们在和煦的春风里,一边欣赏着平日因工作而淡忘了的校园美景,一边欢声笑语,其乐融融的交流。


 冠军队蘑菇亭定点合影


其他队定点合影


最后拼图环节

    活动结束后,老师们纷纷表示,此次活动丰富有趣并有益身心,既加深了新媒体学院全体老师之间的友谊,又增进了相互之间在专业、工作和生活上的交流沟通,期待分工会今后举办更多精彩的活动。