新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

北印学子在中国大学生公共关系策划创意大赛获得一等奖发布时间:2017-09-08     来源: 新媒体学院    点击:

    日前,由中国国际公共关系协会主办,北京保研公益基金会、广汽集团、京东集团、 欧莱雅(中国)有限公司、完美世界协办的“第六届中国大学生公共关系策划创意大赛”公布比赛成绩。经过初选、复选、评委会评议三轮评选,大赛共产生一等奖团队58支、二等奖团队83支、三等奖团队112支。由北京印刷学院新媒体学院网络与新媒体专业宋晓雪、薄悦、汤玉洁、 陈秋怡四位同学组成,畅榕担任指导教师的“SEE柚”团队以公益项目“广汽公益校车安心计划”从全国1594个团队中脱颖而出,获得一等奖。


团队成员:宋晓雪、薄悦、汤玉洁、 陈秋怡

    本次大赛主题为“创意、创新、创业”,以企业真实的运作基金支持,要求参赛团队充分利用社会资源,突出传播,突出新媒体创新,方案可执行、可操作、可评估。“SEE柚”团队经过调研,选取了“校车”这个社会真问题作为切入点,力图形成由新媒体技术平台支撑,政府、企业、公众共同参与的公益校车运营平台。经过由业界、学界和企业共同组成的评委会评议,此方案获得一致认可,这也是对北京印刷学院新媒体学院艺术、工科、文科交叉培养方针的肯定。