新媒体学院举行第五次团学组织换届大会发布时间:2021-07-17     来源:新媒体学院

2021年7月13日下午,新媒体学院第五次团学组织换届大会于线上举行。会议由院学生会副主席蔡振主持,院学工系统的各位老师,现任团学组织代表以及新一届团学组织执委会成员候选人参加会议。

学院党委副书记畅应云在致词中,首先对新媒体学院团学组织过去一年在校院两级学生活动中的表现和成绩予以肯定,他特别强调了团学组织应有的“责任意识”和“服务意识”,这既是新媒体学院团学传承的精神所在,也是每个团学成员应该秉承和发扬的优秀品质。畅应云向即将换届的团学成员表达了对未来工作的期盼,希望每一位团学干部都能脚踏实地、积极进取,开拓创新、继往开来,谱写新媒体学院团学工作的新篇章。

会议第二项,由分团委、学生会、创造团、媒体宣传中心以及就业协会五个团学部门分别进行述职。王靖予、常远、田婉琪、李潍宁同学作为主席团代表发言,分别对本部门在过去一年中的工作开展情况进行了总结。

会议第三项,由参加竞选第六届团学组织执委会的候选人,围绕个人基本情况、竞选优势以及工作思路等进行线上演讲,大家从多角度阐释了自己对于团学工作的理解与认识,展示了自己的工作规划以及对团学工作的热情和对团学组织的热爱。

1.jpg

经过精彩和激烈的竞选演讲、投票和老师现场评分,结合笔试成绩,最终决出第六届团学组织执委会的成员共50余人。至此,新媒体学院第五次团学换届大会圆满结束。

附:

新媒体学院第六届团学组织执委会成员名单